Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Коммуналка – отзывы

Кафе в духе типичного одесского ресторана, в котором должен побывать каждый
Отзывы
Написать отзыв
14 марта 2020 в 10:10

Домашняя обстановка, прекрасная кухня и интересная подача блюд, душевность персонала, официант Вадим создавал нам прекрасное настроение весь вечер! Рекомендую!

06 марта 2020 в 23:49

Таки неплохо мы посидели: сытная еда,
уютная атмосфера, дружелюбные официанты. Приятный бонус - живая музыка в лице баяниста. Спасибо всем!
З. Ы. Гриша, ты - лучший

02 марта 2020 в 17:08

Атмосферно, уютно, вкусно

Ответ

Шоб Ви так жили, как мы Вам рады. Приходите к нам ещё и не раз!

01 марта 2020 в 16:09

Таки масленица удалась, особенно в таком уютном и атмосферном месте! Одесский юмор и харизма присутствовали во всем: от создания антуража и общения с администратором "Садиться в уголок, чтоб никто не уволок!". Еда вкусная, а названия блюд заставляют улыбнуться) Обязательно к Вам придем еще!

Ответ

Таки да , тётя Роза за всем следит в коммуналке.
Благодарим за тёплые слова и ждём Вас в гости .

28 февраля 2020 в 22:21

Замечательное заведение, мы получили огромное удовольствие от посещения, так как мы уже пенсионного возраста и, увидев старые вещи 60-70-80 годов, стали сразу фотографироваться на их фоне. Официантки очень милые и приветливые. Гастрофест на масленицу был замечательный. Спасибо, что вы есть такие прикольные с одесским юмором.

Ответ

Татьяна , так мы очень рады, шо Вам у нас понравилось. Тётя Роза и вся команда ресторации всегда рада хорошим людям! Мы накормим, напоим и может ещё положим спать на раскладной кровати в прихожей, приходите почаще в нашу ресторацию, мы ждём Вас!

27 февраля 2020 в 16:24

Потрясающее место
Ооооочень атмосферное, интерьер продуман до мельчайших деталей, погружаешься в уютную бабушкину квартирку и чувствуешь себя маленьким
Персонал очень приветливый, отзывчивый и заботливый
Еда вкуснющая
Очень рады, что открыли для себя это место, обязательно вернёмся и всем советуем!

Ответ

Надежда, так мы очень рады, шо Вам у нас понравилось. Тётя Роза и вся команда ресторации всегда рада хорошим людям! Мы накормим, напоим и может ещё положим спать на раскладной кровати в прихожей, приходите почаще в нашу ресторацию, мы ждём Вас!

26 февраля 2020 в 15:46

Готовят вкусно и подача быстрая, но платить за пакетик чая 4 рубля это очень много.

Ответ

Денис, так мы очень рады, шо Вам у нас понравилось.
А шо сказать за чай, так за такой вкусный чай говорит вся Одесса - мы его Вам отдали почти даром.
Ждём Вас в гости снова !

26 февраля 2020 в 10:40

Очень атмосферно, вкусно и душевно! Мне все понравилось, обязательно еще туда загляну!

Ответ

Шоб Ви так жили, как мы Вам рады!
Заходите в нашу ресторацию почаще !

25 февраля 2020 в 18:34

Как тут поставить больше пяти звёзд? Я в категорическом и бесповоротном восторге от "Коммуналки" и её прекрасной команды. Или лучше сказать жильцов!
И от обстановки, и от кухни. Нет, не так, от КУХНИ!
Будьте ВСЕГДА, вы очень крутые!

Ответ

Ой вей! Анна, Вы так полюбили нашу коммуналку, а коммуналка Вас , шо мы просто обязаны прописать или взять Вас к нам в боевые ряды .
Благодарим за теплый отзыв и ждём в гости .

13 февраля 2020 в 12:41

Вкусная кухня, приятный интерьер, весьма атмосферное место. В след.раз, надеюсь Ца-Ца будет в наличии:))

Ответ

Шоб Ви так жили, как мы вам рады!
Наша Ца-ца была в отпуске , но уже вернулась и ждёт Вас в гости.

08 февраля 2020 в 17:38

Шоб вы так жили, как нас обслужили! Заказали столик на 14.30, но пришли на час раньше. Тут же подбежали двое парней-официантов. Мы сказали, что закажем чуть позже, поскольку ждём ещё человека. Так эти двое раза три подошли за 15 минут - узнать созрели ли мы. А когда сделали заказ - попросили часть принести сразу, а остальное к 15.00. Повторюсь, был в запасе час времени, но... что-то пошло не так. Люди, которые пришли позже нас, успели поесть и уйти. Наши блюда подавались в хаотичном порядке. Блинчики, которые должны быть в 15.00, принесли в 15.40 после звонка по телефону администратору. Справедливости ради надо сказать, что в качестве извинений пирожное подали и пояснили, что внизу банкет пришел, поэтому сначала их обслужили. Что до еды, то все неплохо, но запечённый картофель - это вам не "крошка-картошка", далеко не. За 5.5 рублей просто отваренная картофелина с выковыренными "глазками" завернутая в фольгу... Запечённый картофель не рекомендую.

Ответ

Тётя Роза благодарит за неравнодушный отзыв и спешит принести свои извинения.
Наши морячки очень старались и видимо перестарались, не держите зла, а лучше больше кушийте и поднимайте себе настроения, мы будем рады видеть вас у нас снова, а тётя Роза лично обещает, что следующий раз мы будем более внимательны.
Ждём .

08 февраля 2020 в 17:16

Обедали с семьёй, все очень понравилось. Обслуживание быстрое, вежливое. Из представленных блюд что пробовали, все очень вкусно, отдельно хочу отметить утку с яблоками. За этим шедевром кулинарии вскоре снова придём) Всей команде большое спасибо.

Ответ

Татьяна, так мы очень рады, шо вам у нас понравилось. Тётя Роза всегда рада хорошим людям, приходите почаще в нашу ресторацию.

03 февраля 2020 в 18:14

Одно из самых атмосферных мест! Хотеться сказать только одно - Браво!!! Понравилось буквально все ! Кухня очень вкусная. Очень понравилось как придано внимание мелочам в виде надписей и т.д. хотеться вернуться еще и еще.... Тофик Сулейманович отличный официант. Так держать.

Ответ

Шоб Вы так жили, как мы Вам рады!
Тётя Роза, к следующему вашему визиту наденет парадный фартук, сильно Алексей вы дорогой гость.

26 января 2020 в 16:18

Имею сказать вам пару слов за Ресторацию музей-театр «Коммуналка»

Ответ

Таки да , мы слушаем за Вашу историю ...

24 января 2020 в 12:57

Зашли с мамой пообедать в Коммуналку. Очень понравилась обстановка, атмосфера, приветливый персонал. Все было очень вкусно.

Ответ

Тётя Роза всегда рада хорошим людям, приходите ещё и не раз.

24 января 2020 в 12:56

Часто хожу в Коммуналку на обед. Все блюда очень вкусные и аппетитные, особенно долма. Постоянно ее заказываю, персонал очень приветливый и хороший. Очень довольна заведением)

Ответ

Шо б Ви так жили, как мы вам рады!
Тётя Роза ждёт вас.

18 января 2020 в 08:31

17.01.2020 была в "Коммунлке" 2- ой раз, 2-ые блюда , заказанные нами были приготовлены заранее и просто разогреты перед подачей, было невкусно и неаппетитно (особенно деруны) впечатления только от атмосферы заведения и нашей компании и остались приятные . Закуски вкусные , а горячие блюда нет.

Ответ

На тебе, такое выкинуть! Тётя Роза дико извиняется, она правда очень старается, когда готовит для вас и очень расстраивается, если что-то волей случая пошло не по плану, оставьте пожалуйста свой номер телефона или позвоните ей +375333082345

05 января 2020 в 16:49

Это просто возмутительно, что вы ни разу не были в этом заведении. Особенно те, кто читает данный отзыв. Буквально вчера праздновал свой День рождения в "Коммуналке" и уже сегодня оставляю свои впечатления о приёме. Во-первых, администратор Елена сразу становится "своим в доску" человеком и не возникает никаких вопросов по согласованию меню. Мы очень переживали, что будет мало еды и эти переживания были напрасны. Хватило всего на весь вечер и даже с запасом небольшим. Спасибо большое, Елена, за своевременные отклики и согласования. Во-вторых, официант Настенька работала аки пчела на нашем небольшом банкете. И успевала не только с нами все вопросы по выносу блюд решить,но и принимать приходящих гостей. Сложности нашего заказа (у каждого из 12 человек был индивидуальный заказ по горячему) игнорировала, будто их не существует. И все блюда принесли одновременно. Формат общения с посетителями оставляет желать только продолжения :)Спасибо огромное за отличный вечер!

Ответ

Таки да , тётя Роза за всем следит в коммуналке.
Благодарим за тёплые слова и ждём Вас в гости .

17 декабря 2019 в 00:43

Попал в Коммуналку случайно,от слова совсем. Ошибся номером) Звонил по работе,а услышал "Коммуналка на проводе, здравствуйте".Опешил,говорю,ой сорри,не туда попал.А милейшая особа отвечает "что значит не туда?Разве вы можете так утверждать,если ни разу не были у нас?"Слёту рассказала,что есть обеденка,когда на Маркса стоянка бесплатна и что от метра близко.И да, приезжать надо на метре или на таксо, патамушта от их настоек мало кто отказывается.Короче, стало интересно.Через пару дней пришел с друзьями.Честно,был удивлен,не знал,что в Минске есть такое место. Напомнило Львов.И цены,и порции и атмосфЭра,все на ура! Спасибо владельцу за идею,поварам за вкусную еду, Рите за обслуживание.И отдельный респект Олесе администратору!Оказалось,что это именно она заманила меня в эту ресторацию) Вернусь обязательно, потому что верю Олесе,с ее слов-
"Рулька божественна,картоха -пальчики оближешь по запястья и это вы ещё нашу настойку на боярышнике не пробовали"
Коммунальцы-вы супер!Ждите в гости!

Ответ

Николай, так мы очень рады, шо Вам у нас понравилось. Тётя Роза и вся команда ресторации всегда рада хорошим людям! Мы накормим, напоим и может ещё положим спать на раскладной кровати в прихожей, приходите почаще в нашу ресторацию, мы ждём Вас!

04 декабря 2019 в 11:08

В «Коммуналке» проводили корпоратив для компании в честь профессионального праздника.

Все остались довольны, отдохнули душой и сделали миллион крутых фотографий! Очень атмосферное и колоритное место, со своим особым шармом и стилем «Одессы-мамы».

Порадовала отличная развлекательная программа; домашние, вкусные блюда, как будто родная бабушка в них всю свою любовь вложила :)

Персонал внимательный и ненавязчивый, все было вовремя.

В общем, море приятных впечатлений от посещения данного заведения!

Ответ

Шоб Ви так жили, как мы Вам рады!
Заходите в нашу ресторацию почаще !

04 декабря 2019 в 10:25

Отмечали день рождения 1 декабря большой компанией. Было все очень вкусно! Особую благодарность хотим выразить девушке Алине за помощь в составлении меню и администратору Алесе, которая помогла все организовать. В кафе "Коммуналка" были впервые, но обязательно еще придём!

Ответ

Наталья, так мы очень рады, шо вам у нас понравилось. Тётя Роза и наши девочки всегда рада хорошим людям, приходите почаще в нашу ресторацию.

29 ноября 2019 в 22:32

Давеча удалось напроситься в гости в вашу удивительную Коммуналку.
Чтобы сказать нам понравилось, так это ничего не сказать. Всё у вас прекрасно, начиная от входной двери и заканчивая чеком.
Обворожительная и звонкая Яночка завоевавшая наши сердца прямо на входе, стала нашим проводником в ваш изумительный мир наиприятнейшего, по домашнему тёплого интерьера и выверенной до мельчайших деталей кулинарной песни.
Мастерство, как мы знаем, определяется по мелким деталям, коих в вашем эксклюзивном заведении можно замечать кажется вечно.
Такие обалденные супы, сочнейшие салаты, мясная бабка, изумительный перловый плов, ягодные облепиховые десерты стали идеальной закуской к вашим феерично-взрывающим вкусовые рецепторы домашним наливки и настойкам. Ну а компот в банке - как вишенка на торте.

Ответ

Александр, так мы очень рады, шо вам у нас понравилось. Тётя Роза всегда рада хорошим людям, приходите почаще в нашу ресторацию!

28 ноября 2019 в 14:37

На прошлых выходных посетили с друзьями ваше заведение. Все было замечательно от начала до конца!. Администратор Алеся - золотой человек,во всех смыслах)) очень вкусно рассказала про процесс приготовления утки. Устоять не было шансов. И на самом деле,это было вкусно! И наливки, и куриный паштет. Спасибо, придём ещё!

Ответ

За нашу Алесю много хороших слов говорят, таки она передаёт Вам "привет"
Вся коммуналка очень счастлива, за то, шо вам всё понравилось , приходите к нам ещё!

28 ноября 2019 в 12:14

Отмечали вчера день рождение подруги, не могу не написать благодарность всей команде ресторана! Я как человек работающий в этой сфере, был в восторге, кухня лучшая в городе, вкусно как дома! Официант Маргарита веселая, очень внимательная и поддерживает атмосферу ресторана! Ещё там была Роза Марковна - привет ей от нас) таки я влюблен в это место, все сюда!

Ответ

Кирилл, Тётя Роза всегда рада хорошим людям! Она накормит, напоит и может, ещё положит спать на раскладной кровати в прихожей, приходите почаще в нашу ресторацию, мы ждём Вас!

27 ноября 2019 в 09:32

Обходите сие место однозначно! Еда изначально просто невкусная. В зале неприятный запах (официанты сонные( ужас(

Ответ

Благодарим Вас Ирина за неравнодушный отзыв и за то, шо нашли время нам написать!
То не вонь, а одеколон Арона Моисеевича и наша тётя Роза просто не умеет плохо готовить, она любит хороших людей и ей важно, что бы её гостям всё понравилось!

26 ноября 2019 в 21:47

Были сегодня с подружкой, давно так не отдыхали. Место прекрасное, кухня отличная, интерьер никого не оставит равнодушным, а Арон Моисеевич нас просто покорил. Рекомендую попробовать наливки собственного приготовления. Обязательно снова придем.

Ответ

Таки да! Арон Моисеевич, всегда рад хорошим девушкам, раз обещаете прийти, то мы вас с нетерпением ждём!

24 ноября 2019 в 12:02

Интересное место)Рекомендую! Тёплая атмосфера, очень на домашнюю похожа) Порции большие и вкусные) Обслуживающий персонал очень внимательный. Ни на минутку не забыли, что мы в Коммуналке)Спасибо за необычный вечер!

Ответ

Наталья, так мы очень рады, шо вам у нас понравилось. Тётя Роза всегда рада хорошим людям, приходите почаще в нашу ресторацию.

06 ноября 2019 в 22:53

Ну шо тут можно ещё сказать?! Ну молодцы, ребята :) Иностранного гостя сводили к вам, остался и он и мы очень довольны. На кухне кормят по-соседски просто, но вкусно. Разрешают пользоваться их посудой. Делятся домашним заготовленным компотом, не жадничают:)
Разрешают петь свои песни за столом, по крайней мере по батареям не стучал никто, либо мы просто не слышали из-за своих сильных голосов.

Ответ

Виталий, так мы очень рады, шо вам у нас понравилось. Тётя Роза всегда рада хорошим людям, приходите почаще в нашу ресторацию.

02 ноября 2019 в 21:33

Добрый вечер. Вчера были в коммуналке, впечатлений море, все остались довольны.
Огромное спасибо Вадику, ты сделал наш вечер, побольше бы таких официантов))

Ответ

Дорогая Екатерина, скажите, Ви за впечатлениями или покушать заходили ?
Если так впечататься, можно остаться очень голодной, а это совсем не по-одесски!
Вадим передаёт привет Вам и ждёт снова в гости!

31 октября 2019 в 08:14

Пригласил своего зарубежного бизнес-партнёра в Коммуналку, и мы оба были впечатлены! Прекрасная кухня и превосходное обслуживание. Нами занималась официантка Яна. Удивило, что девушка не только быстро и профессионально нас обслужила, но сделала это на хорошем английском. А артистизм Яны и остроумие Розы Марковны выше всяких похвал!!! Хорошо провели вечер, иностранец остался доволен.))))

Ответ

За нашу Яночку много хороших слов говорят, таки она передаёт Вам привет.
Вся коммуналка очень счастлива, за то, шо вам всё понравилось , приходите к нам ещё!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно